LEONARDO® Adult GF Salmon
- RECETA LIBRE DE CEREALES
- IDEAL EN CASO DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS
- RECETA CON AMARANTO EN LUGAR DE CEREALES
- APTO PARA GATOS SENSIBLES
- CON SALMÓN EXTRA FRESCO
- PRESENTACIÓN: 1,8kg y 7,5kg
DESCRIPCIÓN
NUESTROS COMPONENTES VITALES
PROVITAL
Refuerza las defensas con beta-glucanos procedentes de levadura de cerveza.
CONTROL DEL PH
Optimiza el valor del pH de la orina
STAY-CLEAN™
RECOMENDACIONES DE ALIMENTACIÓN
Alimentación mixta: 25 g de comida seca equivalen aproximadamente a 100 g de comida húmeda.
peso | castrado/indoor | activo |
3 kg | 25-40 g | 55 g |
4 kg | 30-45 g | 65 g |
5 kg | 35-55 g | 75 g |
6 kg | 40-60 g | 85 g |
7 kg | 45-65 g | 95 g |
ANÁLISIS
COMPOSICIÓN
salmón fresco (30 %); harina de pescado de agua salada (20 %); amaranto (15 %); harina de guisantes; fécula de patata; grasa de ave; zooplancton marino molido (krill, 5 %); huevo secado (5 %); hígado de ave hidrolizada; levadura de cerveza secada (2,5 %); semilla de uva prensada por expulsor; semillas de chía (1,3 %); vainas de algarroba, secas; cloruro de potasio; inulina de achicoria
ANÁLISIS DE LOS COMPONENTES
proteínas 32 %; contenido de grasa 20 %; cenizas brutas 8,4 %; fibras brutas 2,8 %; humedad 10 %; calcio 1,1 %; fósforo 0,8 %; sodio 0,4 %; magnesio 0,09 %
ADITIVOS POR KG
Aditivos nutricionales:
vitamina A 15.000 UI; vitamina D3 1.500 UI; vitamina E 150 mg; vitamina C (como monofosfato de ascorbilo, sal sódica) 245 mg; taurina 1,400 mg; cobre (como sulfato de cobre II, pentahidrato) 15 mg; hierro (como sulfato de hierro II, monohidrato) 200 mg; manganeso (como óxido de manganeso II) 50 mg; zinc (como óxido de zinc) 150 mg; yodo (como yodato cálcico, sin agua) 2,5 mg; selenio (como selenito de sodio) 0,15 mg
Aditivos tecnológicos:
lecitina 2.000 mg; extractos de tocoferol de aceites vegetales (= vitamina E natural) 80 mg
Nuestros ingredientes especiales
Zooplancton marino (krill)
Amaranto
Una excelente alternativa sin gluten a los cereales
Semillas de chía
Favorece la digestión, con mucílago natural y un 20 % de ácidos grasos omega-3.
¿Cuál es el origen de las proteínas?
Proteínas animales
Proteínas Vegetales